欢迎访问中国管理科学研究院产业创新研究所官网

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
新闻动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
中国管理科学研究院副院长田志强一行到访驭龙电焰
发布时间:2020-05-29

2020年5月27日,中国管理科学研究院副院长田志强、中国管理科学研究院深圳分院副院长魏建设等一行四人到访深圳驭龙电焰科技有限公司。CTO谭刚、驭龙制造总经理吴斌、冷洁、樊启炳等运营团队核心成员热情接待了来访嘉宾。

田院长一行在参观了中试车间和智能电焰厨房展厅后欣慰表示,“从达人秀开始,我们就对你们的创始人卢驭龙有所关注,见证了他和公司的成长。近两年,你们公司兑现了从液体火箭发动机的研发向电焰炉灶研发的转化,我们希望这项利国利民的研究能够进入国家人才计划课题,以得到更多社会力量的支持,造福更多人群!”

参观中试车间
参观智能电焰厨房展厅

接下来,公司CTO谭刚博士、驭龙制造总经理吴斌先生为田院长一行介绍了产品、研发、生产等相关进程和规划。

CTO谭刚博士(右一)介绍产品研发进程
吴斌总经理(中)介绍生产规划

听完后,田院长从科技项目、资金、政策、科学管理、团队、国内国际市场等六个层面提出了相关建议,并表示后面会加强交流,以从政策、资源或资金等方面提供相关支持和合作!

田志强院长(中)总结讲话


Copyright © 2011-2020 中国管理科学研究院产业创新研究所 版权所有 | 国家事业单位登记号:210000005343